Nueva sección Home Brew

Hoy comenzamos una nueva sección, la que esperamos que sea fructífera y duradera (es lo que tiene la ilusión del primer día). La semana pasada compramos el kit de homebrew Mr. Malt que venden en Cervezorama, donde nos explicaron con pelos y señales el proceso completo para elaborar el extracto Coopers Stout que nos llevamos.

kit homebrew

La idea es comenzar con el extracto, y si no es un desastre, pasar rápidamente a utilizar grano y supongo que apuntarnos al Home Brewers Club de Cervezorama.

Para el fin de semana después de Semana Santa comenzaremos con la elaboración, ya os iremos comentando qué tal se nos da esta nueva aventura.

Anuncios

8 comentarios to “Nueva sección Home Brew”

  1. En función de cómo salga este experimento igual me animo yo a probar suerte 😉

  2. Busca alguna receta de IPA Americana y ponte a ello 😛

  3. Ten en cuenta la temperatura de fermentado (que no pase de 25ºC) que en Madrid ya está haciendo calor, aunque hoy llueva (ya era hora).

    Suerte con la elaboración!!

  4. ¡Ánimo valientes! Yo cada vez que preparo algo nuevo lo hago algo acojonadilla, pero si no sale a la primera, al menos no cometo los mismos fallos en la segunda.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s