Tomates a la provenzal de cerveza

Tengo tendencia a abrir el armario y mezclar ingredientes al azar, sin mucho criterio. Hay veces que no sale bien, pero otras como hoy, me llevo sabrosas sorpresas. Un plato muy rico, fácil de hacer y muy vistoso.

Ingredientes:Tomates, taquitos de jamón, ajo, cebolla, queso rallado, pan rallado, cerveza (he usado una Murphi`s), orégano y albahaca .

Partir los tomates por la mitad, quitar las semillas y el líquido de dentro (no lo tiréis, se puede aprovechar para otras cosas como una salsa, una ensalada, o un gazpacho que es lo q toca ahora). Picar un poco de ajo y de cebolla muy pequeñitos, y mezclar con el resto de ingredientes hasta que formen una pasta espesa. Rellenar con ella los tomates, ponerlos en una fuente (con un poco de aceite en el fondo para que no se peguen) y al horno. Han estado unos 40 minutos a fuego no muy fuerte, hasta que estén hechos y el relleno dorado. No le he puesto sal, porque el jamon y el queso ya son salados pero podéis poner si queréis. Le pegaría también añadir algo picante como por ejemplo una guindilla.

Es una receta muy sencilla y el resultado es muy bueno, os animo a que la probéis.

Tomates a la provenzal de cerveza

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2 comentarios to “Tomates a la provenzal de cerveza”

  1. muy molón! si es que eres una super cocinera!!!

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