Mousse de pato con salsa de arándanos y cerveza

Al igual que me pasó con estos perritos, en cuanto vi esta receta de Falsarius pensé que quedaría genial con cerveza. El Pedro Jiménez es muy típico y muy español, pero no está mal cambiar un poco de vez en cuando.

Intento poner recetas sencillas en el blog y esta se lleva la palma, es de esas para quedar bien cuando hay invitados en casa, en nuestro caso, la pusimos en San Lúpulo, y encima se hace en unos 5 minutos.

Mouse de pato con salsa de arándanos y cerveza

Ingredientes:

Mousse de pato, salsa o mermelada de arándanos, aceite y cerveza, en este caso una belga tostada.

Doramos unos segundos por cada lado con un poco de aceite el mousse de pato, lo reservamos. En la misma sartén, ponemos una cucharada de mermelada de arándanos y media cerveza, lo dejamos cocer a fuego lento hasta que evapore el alcohol y se haga una salsita. Cubrimos la Mouse con la salsa y listo.

¡No me diréis que no es fácil! Pues ya sabéis que poner de aperitivo estas navidades.

Anuncios
Etiquetas:

4 comentarios to “Mousse de pato con salsa de arándanos y cerveza”

  1. ¿Y qué cervecita utilizasteis, si no es mucho pedir? ;-). A priori, una belga oscurita pinta que puede enganchar.

    ¡Saludos, observadores!

    • Jeje, pues una Leffe. Para cocinar intento usar este tipo de cervezas que son más fáciles de encontrar y más asequibles (La leffe, grimbergen, ambar….), que ya están en casi todos los supermercados.
      Saludos a ti tb!!!! 😀

  2. Ñam, ñam!! Chic@s, últimamente estáis generándome tal cantidad de ruidos estomacales al leer vuestros post… ;). Nuevamente, enhorabuena!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s